Сила в правде

Навигация

Душевнобольной в США совершил тройное убийство: среди жертв мать и сестра

в Заграничная правда/Новости

Страдающий душевными заболеваниями 34-летний житель Лонг-Айленда Бобби Уондерхолл (Bobby Vanderhall), вооруженный молотком, ворвался в дом, где проживала его семья, и убил свою мать, сестру Мелиссу, а также женщину, находившуюся в гостях. Кроме того, он пытался убить еще четвертую женщину, также находившейся в доме, однако та дала отпор.

Полиция обнаружила преступника спящим в автомобиле, припаркованном возле дома и арестовала его, пишет «Народная Правда» со ссылкой на телеканал CBS New York.

Отмечается, что ранее мать выгнала своего сына из дома, который проходил курс лечения в реабилитационном центре, за агрессивное поведение. Кроме того, суд издал ордер, запрещающий ему приближаться в дому матери.

Самого злоумышленника ранее задерживала полиция за вождение автомобиля в пьяном виде, хранение наркотиков и сексуальное насилие.

Напомним, в субботу во время митинга белых расистов в американском штате Вирджиния, в городе Шарлотсвилл произошли столкновения. В городе было объявлено чрезвычайное положение. Кроме того, там же потерпел крушение вертолет с двумя полицейскими на борту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: