Сила в правде

Навигация

В Полтаве правоохранители разоблачили деятельность «реабилитационного» центра, где незаконно удерживали людей

в Новости/Социальная правда

В пятницу, 11 августа, работники прокуратуры обнаружили в реабилитационном центре «Волна» в Полтаве лиц, которых незаконно удерживали на территории учреждения. Один из них оказался гражданином США.

В так называемом реабилитационном центре обнаружили 36 человек, которые лечились от наркозависимости, сообщает «Народная правда» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры в Полтавской области.

В ходе опроса 21 гражданин сообщил, что их держали на территории незаконно, ограничивая личную свободу. Один из мужчин сказал, что он является гражданином США.

«Информация об иностранце во время проверки подтверждена. По этому поводу информировано Посольство США в Украине. Сейчас ожидается приезд представителя посольства в Полтаву», — отметил прокурор отдела надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений в уголовных производствах и других мер принудительного характера прокуратуры области Сергей Волков.

Сведения о данном факте внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы).

Также сообщалось о задержании двух столичных полицейских, которые организовали схему по похищению авто и «крышевание» злоумышленников.

Также в сети показали копов, которые напали на водителя автомобиля за съемку на телефон.

Во Львовской области два сотрудника полиции пытались «заработать» на водителе, который якобы нарушил правила дорожного движения.

Подписывайся на Народна Правда в Twitter. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up