Сила в правде

Навигация

Тяжелые сутки в зоне АТО: Украина понесла невосполнимые потери

в Новости/Социальная правда

Пророссийские боевики не прекращают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции. За последние сутки противник двадцать раз открывал огонь по силам АТО. В результате боевых действий 3 солдата ВСУ были ранены, еще трое получили боевые травмы, один погиб, подорвавшись на мине.

Пресс-центре штаба АТО на своей странице в социальной сети Facebook сообщили, что боевики применили против ВСУ тяжелые минометы и другое вооружение, информирует издание «Народна Правда».

 «Так неподалеку Счастья и Новотошковского, по нашим позициям, боевики несколько раз применяли минометы и гранатометы. А по опорным пунктам на подступах к Сизому выпустили по меньшей мере 5 мин калибра 120 миллиметров. Кроме того, ночью, бандиты почти полчаса били из 120-миллиметрового миномета по украинским укреплениям в районе Крымского», — говорится в сообщении.

На приморском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики дважды обстреливали наблюдательный пункт ВСУ неподалеку Лебединского. Также вооруженные провокации зафиксированы в районе Марьинки.

На донецком направлении, около 21 часа, в результате обстрела украинских позиций из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на окраинах Авдеевки, получил ранения один военнослужащий.

«В ответ наши бойцы, разрешенными средствами поражения, оперативно накрыли позиции врага», — заверили в штабе.

Напомним, ранее солдат израильской армии в АТО отмечал, что ”армия” боевиков напоминает обезьян и орков, которых гонят на убой российские офицеры.

Также стоит добавить, что боевики применили «Грады» при обстрелах под Мариуполем.

Подписывайся на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up