Сила в правде

Навигация

Трамп заявил о возможном военном вмешательстве в еще одну страну

в Заграничная правда/Новости

Президент США Дональд Трамп рассматривает среди вариантов разрешения напряженной ситуации в Венесуэле военное вмешательство в случае необходимости.

Об этом сообщает BuzzFeed News. передает «Народная правда».

– У нас много вариантов в связи с Венесуэлой. И я, кстати, а не исключая военного варианта. У нас много вариантов, – заявил Дональд Трамп.

Президент США уточнил, что в то время как некоторые американские войска находятся в очень отдаленных местах, в Венесуэле, которая не очень далеко от Штатов, страдают и умирают люди.

Кстати, вчера в Белом доме сообщали, что президент Венесуэлы Николас Мадуро попытался связаться с Дональдом Трампом, однако президент США отказался от разговора.

Напомним, в Венесуэле последние несколько лет глубокий экономический и политический кризис. В апреле 2017 в Венесуэле вспыхнули масштабные протесты граждан против правительства президента Николаса Мадуро.

Напомним, Венесуэлу сотрясают массовые протесты против режима Мадуро. Сам Мадуро уже сравнил их с Майданом в Украине 2014 года.

Также сообщалось о захвате повстанцами военной базы в Венесуэле.

Ранее президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что США готовы использовать против Северной Кореи военные мощности в случае, если КНДР «поведет себя неразумно».

Подписывайся на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Заграничная правда

Scroll Up