Сила в правде

Навигация

Стало известно о новых планах Путина дестабилизировать ситуацию в Украине

в Новости/Политическая правда

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что перед выборами в Российской Федерации Кремль будет пытаться обострить положение дел в Украине, в частности, на оккупированном Донбассе. Это нужно Владимиру Путину для того, что показать, как он переживает за «русский народ» в Украине.

В интервью изданию «Укринформ»  Жебривский отметил, что Путин не собирается отпускать Украину, однако у РФ нету сил для широкомасштабного наступления, информирует «Народна Правда».

«Полностью захватить Украину невозможно, однако держать как кровоточиву рану — да. Именно поэтому и происходят эти постоянные обстрелы, диверсии вражеских диверсионно-разведывательных групп. Кроме того, у Путина в марте следующего года выборы, и ему нужно показать, что он переживает за “данбаский” народ. Поэтому возможны очередные обострения на Донбассе. Путин будет лезть до тех пор, пока не получит по зубам», — добавил председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский.

Напомним, ранее Путин приказал перебросить ПВО РФ для использования на границе с Украиной.

Отметим, солдат израильской армии в АТО отмечал, что ”армия” боевиков напоминает обезьян и орков, которых гонят на убой российские офицеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: