Сила в правде

Навигация

Нардеп Каплин заявил, что Илья Кива психически больной и представляет угрозу для окружающих

в Новости/Правда о чиновниках

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин заявил, что советник министра внутренних дел Илья Кива опасен для окружающих, и обнародовал документы, свидетельствующие о расстройстве личности по шизофреническому типу у советника министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Ильи Кивы.

Об этом Сергей Каплин написал на своей Facebook-странице, передает «Народная правда».

«Обратился в Службу безопасности Украины, другие силовые органы, к президенту, чтобы там отреагировали на неоднократные угрозы советника Авакова Ильи Кивы утопить в крови руководителей ячеек Соцпартии», – написал Каплин.

Каплин призвал провести все мероприятия в кратчайшие сроки, так как «шизофреническое состояние может стать причиной безосновательной агрессии, а следовательно Кива потенциально опасен для окружающих».

«Требую по результатам проверки лишить его, как человека с острым расстройством личности шизофренического типа и инвалида второй группы, погон и разрешений на оружие», – добавил нардеп.

Напомним, ранее Каплин сообщил, что объединенная Соцпартия и СДП обратились к НАБУ и ГПУ, международных организаций чтобы остановить «партийное» рейдерство Ильи Кивы.

Также стало известно о том, что скандальный советник Арсена Авакова Илья Кива возглавил Социалистическую парте Украины.

Ранее также сообщалось, что «Укрзализныця» намерена усилить охрану перевозок путем привлечения работников подразделения военизированной охраны «Безопасность жизни» Департамента государственной охраны Национальной полиции Украины, организованного Ильей Кивой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: