Сила в правде

Навигация

Арбузы «с баржи» стали частью схемы отмывания средств и значительно подорожали

в Социальная правда

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выступил в качестве пиар-менеджера для тех, кто занимается продажей арбузов. Также нечистым бизнесменам втемную удалось использовать USAID Ukraine как источник бесплатных денег на собственный бизнес. Кроме этого, они неплохо заработали и создали овощную олигополию в стране.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил соучредитель гражданской платформы «Новая Страна» Виталий Манько, информирует издание «Народна Правда».

«Анонсировали самый дешевый транспорт (баржу), создав иллюзию падения цены. Вся страна наблюдала за «развитием инфраструктуры». Телеканалы бесплатно проматывали рыночный прогресс и торговую марку Сильпо. В итоге грантополучатели выставили цену на уровне базарной, подняв ее выше других супермаркетов, которые завозили арбузы дорогами (дорогим транспортом). Таким образом, средства американского правительства потрачены не на развитие логистики и рыночных механизмов, а на убийство отечественного агро-рынка и создания овощной олигополии», — отметил он.

Напомним, Днепропетровские ЖЭКи миллионами отмывали коммунальные платежи. Кроме этого, городского главу Львова Андрея Садового заподозрили в махинациях с “мусорными” деньгами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Социальная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: