Сила в правде

Навигация

АП обнародовала сумму расходов Порошенко из госбюджета на командировки

в Новости/Правда о чиновниках

В 2017 году на рабочие поездки президента Порошенко в пределах Украины было потрачено около 2,5 млн. гривень. Такие данные предоставила Администрация Президента Украины. Известно, что в заявленную сумму расходов вошли только авиаперелеты.

Глава украинского государства успел сделать в 2017 году 14 региональных поездок. Чаще всего Порошенко посещал Одесскую область, где побывал трижды, передает «Народная Правда».

В администрации президента также сообщили, что для обеспечения рабочих поездок президента Украины привлекаются соответствующие предприятия, учреждения и организации, которые находятся в управлении Государственного управления делами, которые предоставляют услуги автотранспортного, медицинского, санитарно-эпидемиологического, протокольного, хозяйственного и иного обеспечения.

Кроме того, для проведения мероприятий привлекаются работники администрации президента Украины, Государственного управления делами, предприятий, что связано с расходами.

Важно отметить, что на внутренние поездки премьера-министра Владимира Гройсмана и спикера парламента Андрея Парубия деньги из госбюджета не выделялись.

Ранее сообщалось, что президент Украины подписал изменения в госбюджет Украины. Также известно, какие изменения были в него внесены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: