Сила в правде

Навигация

Ходорковский и Навальный должны открыто признать конституционный переворот в РФ

в Блоги/Заграничная правда/Политическая правда

Путин, Медведев и Председатель Конституционного суда РФ Зорькин совершили госпереворот, президентские выборы 2018 года не могут быть легитимными при участии Путина. Об этом пишет российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Конституционный максимум президентских полномочий, до преступного медведевского-для-путина изменения 4 лет на 6, исчислялся восемью годами. То есть, не более двух сроков подряд. Двух сроков по четыре года, подряд. Всё. Это является конституционным максимумом, и все мантры о том, что, якобы, не подряд можно сколько угодно, это, простите, для слабоумных.

Государственный переворот был объявлен Медведевым 24 сентября 2011 года, подтверждён Путиным и зацементирован Зорькиным (Валерий Зорькин, Председатель КС РФ. – «Народная правда»). Таким образом, эти трое являются государственными преступниками. Таким образом, якобы-президент Путин является самозванцем. Он является преступником, прячущимся за маской главы государства.

Вот, что я хотел бы публично услышать от Ходорковского, Навального и других оппозиционных политиков.

И выборы президента в 2018 году, в которых есть кандидат Путин, по определению не могут быть легитимными. Как они и не являлись легитимными в 2012 году.

Почему все гадают о тайминге объявления Путиным о своём участии, и никто, вместо этого, не говорит о том, что он является самозванцем и государственным преступником, вместе со своими подельниками Медведевым и Зорькиным, и, вместо того, чтобы выдвигаться на очередную спецоперацию по инаугурации, он должен идти в тюрьму?!

Если кто-то мне скажет, что действующая (!!!) российская Конституция говорит о том, что российский президент может оставаться у власти дольше, чем Брежнев, я просто покручу пальцем у виска и отправлю на консультацию к конституционному юристу (а ещё лучше, к врачу).

Выборы президента 2018 года, в которых будет участвовать Путин, заведомо являются нелегитимными. И они должны рассматриваться таковыми всеми гражданами РФ. С 24 сентября 2011 года в принципе, и с марта 2012 года в частности, Путин является государственным преступником и самозванцем.

Уважаемые Михаил Борисович и Алексей Анатольевич! А вы согласны с этими утверждениями? Если да, тогда скажите то же самое вслух, публично!

 

Подписывайся на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Блоги

Scroll Up