Сила в правде

Навигация

В России запустили движение железной дорогой в обход Украины — СМИ

в Заграничная правда/Новости

Проложенная на юге России железная дорога в обход территории Украины по направлению Москва — Адлер введена в строй, уже открыто рабочее движение на участке «Журавка — Миллерово» на год раньше запланированного срока.

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, передает «Народная правда».

«Можно сказать, что началась эксплуатация этой двухпутной электрифицированной железной дороги, которая строилась в обход  Украины», — сказал источник,  добавив, что рабочее движение на участке «Журавка — Миллерово» уже открыто.

По словам источника, движение на ветке будет увеличиваться и соответствующие планы реализуются министерством транспорта, РЖД и другими профильными структурами.

В марте сообщалось, что РЖД откроют направление Москва — Адлер в обход Украины осенью 2017 года — на год раньше планировавшихся сроков.

В июне 2015 года РЖД и Минобороны заключили договор о строительстве железной дороги между Воронежской и Ростовской областями в обход территории Украины.

Напомним, в «Укрзализныце» рассказали о модернизированных вагонах для нужд военных.

Ранее глава Балчун  «Укрзализныци» рассказал о своем первом шоке в Украине и о повышении комфортности в украинских поездах.

Также ранее сообщалось, что главный военный прокурор Анатолий Матиос подарил «Укрзализныци» тысячу арестованных вагонов Клименко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: