Сила в правде

Навигация

Львовяне бунтуют против магазина оккупантов: появилось видео

в Новости/Социальная правда/Фото/Видео

В понедельник, 17 июля, львовские активисты устроили акцию протеста в местном торговом центре Victoria Gardens, который находится на улице Кульпарковской 226. Десятки людей были сильно возмущены тем фактом, что известная российская сеть одежды Gloria Jeans все еще работает в городе и зарабатывает деньги для фирм страны-оккупанта.

По информации местного издания leopolis, к акции присоединились ГИ «Братство чести», ОО «Рабов в рай не пускают», ОО «БУР», ОО «СЛЕМ» и ряд других общественных организаций, информирует издание «Народна Правда».

Стоит отметить, что львовяне вышли на акцию протеста после того, как избили активистов ОД «Видсич» во время открытия нового магазина Gloria Jeans в Киеве. Gloria Jeans, как известно, обвиняют в деятельности на территории так называемой «ЛНР» и уплате налогов террористам.

Ранее во Львове митингующие зажгли дымовые шашки на площади Рынок, возле горсовета. Люди требовали немедленной отставки начальника управления коммунальным имуществом Львовского горсовета Инны Свистун и извинения от мэра Львова Андрея Садового за оскорбление нанесенное участникам АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписывайтесь на Народна Правда в Facebook. Узнавайте первым самые важные новости.
Завантаження...
Завантаження...

Последние Новости

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: