Сила в правде

Навигация

Дебаты с Гиркиным — это осквернение памяти тысяч погибших в Украине

в Заграничная правда/Публикации 4153

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный согласился на дебаты с главарем террористов Славянска Игорем Гиркиным (Стрелковым). В настоящее время Гиркин ведет в России общественно-политическую деятельность и возглавляет движение «Новороссия». Время и формат дебатов предполагается выяснить позднее, во время переговоров с Гиркиным. В то же время, российский финансист и блогер Слава Рабинович очень негативно отнесся к идее дебатов между Гиркиным и Навальным. 

Я твёрдо и громко осуждаю решение Алексея Навального дебатировать с Игорем Гиркиным-Стрелковым, этим военным преступником и международным террористом. Приход этого преступника и террориста на площадку Навальный.live девальвирует ценность этой площадки в моих глазах. Участие этого преступника и террориста в любых публичных дебатах – это осквернение памяти 10 000 убитых в Украине. Это – оскорбление памяти 298 пассажиров и членов экипажа Боинга рейса МН-17 (17 июля исполняется ровно 3 года со дня этого страшного преступления Гиркина-Стрелкова). Это – негласный кивок в сторону тех, кто развязывает открытые или скрытые гибридные войны против других стран и народов.

Они – преступники, даже согласно российскому Уголовному кодексу, не говоря о международном праве. Игорь Гиркин-Стрелков должен не на площадку Навальный.live приходить, а мотать пожизненный срок в Гаагской тюрьме, после открытого и справедливого международного трибунала над этим военным преступником и международным террористом. Все, кто после этого придёт на площадку Навальный.live, должны понимать, с кем они «делят» архив записей дебатов. Добавить туда гостем номером два можно Андрея Лугового (депутат Госдумы РФ, один из авторов закона, позволяющего производить досудебную блокировку сайтов за экстремизм ), и проект с дебатами на Навальный.live можно будет считать успешно запущенным. В добрый путь! А руку Гиркина-Стрелкова будешь пожимать до и после дебатов, Алексей? В реал-политик все средства хороши. Не так ли?

Подписывайся на Народна Правда в Telegram. Узнавайте первым самые важные новости.

Последние Заграничная правда

Подняться Вверх