Сила в правде

Навигация

Стало известно, о чем договорились Путин, Макрон и Меркель в Гамбурге

в Заграничная правда/Новости/Политическая правда

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон и президент Российской Федерации Владимир Путин договорились о важности соблюдения режима прекращения огня на Донбассе.

Об этом по итогам встречи лидеров трех стран сообщил представитель правительства Германии, передает «Народная правда» со ссылкой на Reuters.

«Лидеры Германии, Франции и России встретились в субботу и договорились о важности осуществления соглашения о прекращении огня на востоке Украины, согласованного в рамках Минских соглашений», — говорится в сообщении.

Ранее в субботу, 8 июля, в Гамбурге (Германия) в рамках саммита G20 ( «Большой двадцатки») началась встреча Меркель, Макрона и Путина.

Напомним, что 7 июля президент РФ Владимир Путин провел встречу с президентом США Дональдом Трампом в Гамбурге (Германия).

Во время двухчасовой встречи с Трампом Путин заявил о несправедливости западных санкций против его страны. Кроме того, Путин и Трамп обсудили ситуацию в Украине и договорились создать «канал связи» по Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...
Завантаження...
Завантаження...
Загрузка...

Последние Заграничная правда

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: